Nachbarschaftsfest am Platz unter der Linde

Foto: Nachbarschaftsfest am Platz unter der Linde

Die Nachbarschaft, Kulturschaffende und Gewerbetreibende laden am Tag der Städtebauförderung zu einem Nachbarschaftsfest mit Infos, Essen und Musik am Platz unter der Linde. Vor 15 Jahren war dieser das Auftaktprojekt des Städtebauförderungsprogramm Soziale Stadt rund um die Flughafenstraße – und ist heute beliebter denn je. Dadurch soll, die Wohn- und Lebensqualität im Kiez erhöht, die Integration aller Bevölkerungsgruppen gefördert und der Zusammenhalt in der Nachbarschaft gestärkt werden. Auf dem Fest können sich alle Interessierten mit den Aktiven vor Ort austauschen.

Quartiersmanagement Flughafenstraße
Erlanger Straße 13