Foto: Was passiert auf dem Dragonerareal im Rathausblock?
© Zebralog
Friedrichshain-Kreuzberg
Was passiert auf dem Dragonerareal im Rathausblock?
Wir laden ein das Dragonerareal per Audiowalk zu erkunden und sich am Kiezraum über Umbau und geplante Nutzung für die Nachbarschaft zu informieren.

Nach längerer Umbauphase steht der neue Nachbarschaftstreff bald allen offen. Informieren Sie sich am Kiezraum, wie der Raum für die Nachbarschaft genutzt werden und wie man sich in das Sanierungsverfahren einbringen kann. Wandern Sie mit dem Audiowalk über das Gelände und erfahren mehr über die Geschichte, Gegenwart und Zukunft des Dragonerareals. Also: Vorbeikommen – mit Abstand und viel frischer Luft auf dem Dragonerareal und vor dem Kiezraum! Start: vor der LPG, Audiowalk per App oder auf Transparenzplattform Rathausblock.

Der Audiowalk und die Informationstafeln am Kiezraum werden auch nach dem 8.Mai noch auf unbestimmte Zeit zur Verfügung stehen.

ANSPRECHPARTNER*IN
Bezirksamt, Stadtplanung / Alexander Matthes
alexander.matthes@ba-fk.berlin.de
030 90298-2456
Bitte beachten Sie, dass am 08.05. pandemiebedingt Veranstaltungen eventuell stark eingeschränkt oder gar nicht möglich sein können. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld!