Foto: Städtebauförderung an der Lehrter Straße – gestern und heute
© BA Mitte, M. Seels / Sportbüro Mitte e.V., Malte Spindler
Mitte
Städtebauförderung an der Lehrter Straße – gestern und heute
Digitale Bilderrahmen an ca. fünf Standorten gewähren vom 08.05.-15.05.2021 eine Woche lang Einblicke in die Lehrter Straße von damals und heute.

Das Fotoarchiv vom Bezirksamt Mitte zeigt eine Auswahl seiner Schätze! Kommen Sie vorbei, entdecken Sie Fotos und Videos aus den letzten 70 Jahren an verschiedenen Standorten der Lehrter Straße. Schnuppern Sie Zeitgeschichte und schlendern Sie dabei durch das Städtebaufördergebiet Tiergarten-Nordring/ Heidestraße. Lassen Sie sich treiben, es gibt viel zu sehen!

Aktuelle Details und Informationen zum Rundgang können Sie unter moabit-nachhaltigeerneuerung@stern-berlin.de anfragen.

ANSPRECHPARTNER*IN
Margaretha Seels
margaretha.seels@ba-mitte.berlin.de
030 9018 45766
Bitte beachten Sie, dass am 08.05. pandemiebedingt Veranstaltungen eventuell stark eingeschränkt oder gar nicht möglich sein können. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld!