Wir feiern die Nachbarschaft im Kosmosviertel!

© Wir feiern die Nachbarschaft im Kosmosviertel!

Mit einem fröhlichen Nachbarschaftsfest wird der neu gestaltete Quartiersplatz gefeiert. Die Besuchenden erwartet ein vielfältiges Programm mit interaktiven Mitmachaktionen und Spielen, die für jede Altersgruppe etwas bieten. Doch das ist noch nicht alles: Um das Fest herum werden Rundgänge durch den Kiez angeboten, die die Vielfalt des Stadtteils beleuchten. Themen wie der öffentliche Raum und der Grünzug, Bildungsmöglichkeiten und das Miteinander in der Nachbarschaft stehen dabei im Mittelpunkt. Zudem wird eine kleine Ausstellung präsentiert, die einen Einblick in die verschiedenen Projekte des Kosmosviertels gibt, die durch das Programm Sozialer Zusammenhalt unterstützt werden. Hier können Sie die Entwicklung des Viertels sehen und sich über die positiven Veränderungen informieren.

Philipp Hinz
Hinz.Stadtplanung@ba-tk.berlin.de