Walkshop: Das Reallabor Radbahn und Kreuzberger Identitäten

Foto: Walkshop: Das Reallabor Radbahn und Kreuzberger Identitäten

Ziel des Reallabor Radbahn ist eine Umsetzung der Radbahn im kleinen Maßstab sowie das Neudenken von Stadtraum in seiner Gänze. Um zu verstehen, welche Herausforderungen in Kreuzberg sowohl aus städtebaulicher als auch gesellschaftlicher Sicht herrschen, lädt das Reallabor Radbahn am 14.05. zu einem Walkshop nach Kreuzberg ein. Die Initiative erörtert mit den Teilnehmenden, welchen Rolle die Radbahn an einer Verbesserung des Stadtraumes haben kann. Schwerpunkte der Tour, die zusammen mit dem Friedrichshain-Kreuzberg Museum organisiert wird, sind neben konkreten Projektinhalten, Stadttourismus sowie die Geschichte des Kiezes. Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Johanna Schelle
kommunikation@radbahn.berlin