Virtueller Rundgang durch die Kita Samariter

Foto: Virtueller Rundgang durch die Kita Samariter

Es ist vollbracht! Im Februar 2022 ist die Spandauer Kita Samariter (ehem. Kita Jeremia) in ihre neuen Räumlichkeiten eingezogen. Das Angebot in der Gemeinde-Kita stieg von 65 auf 130 Plätze. Ermöglicht hat diese Verdoppelung die Erweiterung des Bestandsgebäudes durch ein Foyer und drei wabenförmig angeordnete Gruppenräume. Der ehemalige Gemeindesaal wird künftig als Multifunktionsraum für das gemeinsame Mittagessen sowie für Spiel und Sport genutzt. Am Tag der Städtebauförderung sind Sie herzlich eingeladen, die Kita 2.0 als virtuellen 360º-Rundgang kennenzulernen.

Frau Neunherz
petra.neunherz@ba-spandau.berlin.de