Sneak Preview: Auf dem Dach eines der größten Baudenkmale der Welt

Foto: Sneak Preview: Auf dem Dach eines der größten Baudenkmale der Welt

Das denkmalgeschützte Flughafengebäude zählt mit einer Fläche von 300.000 m² zu den größten Baudenkmalen der Welt. Im Frühjahr 2023 wird das westliche Kopfgebäude eröffnet. Die Besucher erwartet ein großzügiger Empfangsbereich am Tempelhofer Damm, eine helle Ausstellungsfläche in der sechsten Ebene, ein neues und altes Treppenhaus in Einem und ein wundervoller Blick von der Dachterrasse mit dem ehemaligen Fluglotsentower über die Stadt. Zwei Führungen mit dem Denkmalkoordinator des Flughafens Tempelhof ermöglichen es den Besuchenden am Tag der Städtebauförderung die Ersten zu sein, die das einzigartige Projekt erkunden! Der Zugang zur Baustelle erfolgt über die Außen-Gerüsttreppe: Schwindelfreiheit ist ein Muss.

Die Veranstaltung ist leider schon ausgebucht.

Daniela Ruge
Daniela.Ruge@thf-berlin.de
030 2000 374 505

Daniela Ruge