Foto: Quartiersspaziergang Nahariyastraße mit Bezirksstadträtin Angelika Schöttler und Staatssekretärin Ülker Radziwill

Das Quartiersmanagement lädt im Rahmen des Tages der Städtebauförderung zu einem Frühlingsspaziergang durch das blühende Quartier Nahariyastraße in Lichtenrade ein. Der Spaziergang führt entlang wichtiger sozialer Einrichtungen, Bildungs- und Freizeitstandorte sowie Parks und Freiflächen. Die Staatssekretärin Ülker Radziwill, die Stadträtin Angelika Schöttler und das QM-Team möchten mit den Teilnehmenden in angenehmer und nachbarschaftlicher Atmosphäre ins Gespräch kommen – über Stärken, Schwächen und Verbesserungsmöglichkeiten im Quartier.

qm@ag-spas.de

Nahariyastraße 33, 12309 Berlin (Treffpunkt am Marktplatz mit Kaffee und Kuchen um 15:00 Uhr)

X76 oder X84 bis Taunusstraße