Haselhorst und Siemensstadt in Bewegung

Foto: Haselhorst und Siemensstadt in Bewegung

Das Gebiet Haselhorst/Siemensstadt wird im Rahmen des Programms „Nachhaltige Erneuerung“ gefördert. Hier wird unter dem Motto „Haselhorst/Siemensstadt in Bewegung – Lebenswerte Quartiere zukunftsfähig vernetzen und gemeinsam gestalten“ die örtliche Lebensqualität weiter verbessert. Auf dem Kirchenvorplatz der Christopheruskirche können alle Interessierten am Tag der Städtebauförderung ab 10:00 Uhr mit lokalen Aktiven über die Planungen zur Weiterentwicklung ins Gespräch kommen. Als erstes auf der Agenda: die Erneuerung des Drachenspielplatzes am Quellweg!

Benjamin Schrader
benjamin.schrader@ba-spandau.berlin.de

Benjamin Schrader
benjamin.schrader@ba-spandau.berlin.de