Feierliche Einweihung des Spielbergs im Ernst-Thälmann-Park

© Feierliche Einweihung des Spielbergs im Ernst-Thälmann-Park

Wir möchten die feierliche Übergabe des denkmalgeschützten Spielbergs nutzen, um den Abschluss mehrerer Projekte im Ernst-Thälmann-Park zu feiern. Neben dem Spielberg, dem Herzstück der Veranstaltung, wurden auch viele andere Bereiche des Parks verbessert. Finanziert durch die Städtebauförderung und Ausgleichsbeträge konnten Wege erneuert und ein Bodenfilter installiert werden, mit dem die nachhaltige Bewässerung des Parks sichergestellt wird. Der Spielberg, ein architektonisches Prestigeobjekt der DDR, bietet mit Rutschenhügel, Sandspielbereichen und Planschen jede Menge Spielmöglichkeiten. Zur Eröffnung sprechen Staatssekretär für Wohnen und Mieterschutz Stephan Machulik, Stadträtin Manuela Anders-Granitzki und Stadtrat Cornelius Bechtler. Auch auf dem Programm: Jonglage-Show, Kinderschminken, Kuchen und Getränke.

Oliver Heredia
oliver.heredia@ba-pankow.berlin.de

Spielberg im Ernst-Thälmann-Park
Danziger Straße/Greifswalder Straße