Foto: Fachveranstaltung „Mehrwert der Städtebauförderung für die Wohnungsfrage“ am 11. Mai im Pfefferberg

Am 11. Mai laden der Deutsche Verband für Wohnungswesen und der Bundesverband DIE STADTENTWICKLER zu einer hochkarätigen Fachveranstaltung zum Thema „Mehrwert der Städtebauförderung für die Wohnungsfrage“ in den Pfefferberg ein. Die Städtebauförderung spielt für eine nachhaltige Stadtentwicklung und damit auch für lebenswertes und bezahlbares Wohnen eine ganz besondere Rolle. Wie diese Rolle aussehen kann und soll, darüber können Sie sich am 11. Mai fachkundig informieren und mit Fachleuten gemeinsam Ideen austauschen.

Hier finden Sie das Programm zum Download

Hier können Sie sich für die Veranstaltung (vor Ort oder online per Livestream) anmelden

Maximilian Pechstein
m.pechstein@deutscher-verband.org