Die StadtNatur-Ralley – eine Schnitzeljagd im Lettekiez

Foto: Die StadtNatur-Ralley – eine Schnitzeljagd im Lettekiez

Wie gefällt es euch im Kiez? Kennt ihr ihn gut? Kennt ihr geheime Plätze? Und eine weitere wichtige Frage lautet: Wie steht es um die Natur im Kiez? Auf einer Erkundungstour besuchen wir grüne Orte, wollen der Sache auf den Grund gehen. Alle Kinder, aber auch Erwachsene, sind herzlich eingeladen, im Lettekiez bei der Schatzsuche mitzumachen und die Aufgaben der StadtNatur-Rallye zu lösen. Die Veranstaltung wird im Rahmen des Umweltprojekts “StadtNatur mitgestalten” von den NaturFreunden Berlin durchgeführt und zusammen mit dem Quartiersmanagement Letteplatz organisiert.

Astrid Lämmchen
Astrid.Laemmchen@reinickendorf.berlin.de

Irena Georgieva
georgieva@qm-letteplatz.de