Die Gropiusstadt bewegt am Tag der Städtebauförderung

Foto: Die Gropiusstadt bewegt am Tag der Städtebauförderung

Der erste inklusive Spielplatz in der Gropiusstadt wird am Tag der Städtebauförderung zusammen mit Staatssekretärin Ülker Radziwill und Bezirksbürgermeister Martin Hikel offiziell eingeweiht und die Pflegepatenschaft feierlich bekannt gegeben. Alle, Kinder, Familien und die ganze Nachbarschaft, sind dazu herzlich eingeladen. Die Jugend des Stadtteils erhält ebenfalls einen neuen Ort, der eingeweiht wird. Alle erfahren, wie es im zentralen Grünzug und mit den Außenflächen am Campus Efeuweg weitergeht. Und es darf für eine Gropiusstädter Parkbank-Serie ein Name gesucht werden. Die Gäste lernen die ausleihbaren Lastenräder und die Angebote des Sportclubs Lebenshilfe kennen.

Katharina Smaldino
katharina.smaldino@bezirksamt-neukoelln.de
030 90239 - 41 68

Katharina Smaldino
katharina.smaldino@bezirksamt-neukoelln.de
+49 (30) 9 02 39 - 41 68

Spielplatz Sollmannweg und Jugendplatz Ulrich-von-Hassel-Weg
Sollmannweg 19
Ulrich-von-Hassel-Weg 4

U7 Bahnhof Wutzkyallee, Fußweg 5 Minuten in westlicher Richtung entlang des Friedrich-Kayßler-Wegs.
oder
U7 Bahnhof Lipschitzallee, Fußweg 5 Minuten in östlicher RIchtung über den Brunnen an der Lipschitzallee