Die Freizeit- und Sportflächen an den „Drei Grazien“ werden interaktiv

Foto: Die Freizeit- und Sportflächen an den „Drei Grazien“ werden interaktiv

Der Platz am Ostrand des Mühlenkiezes wird zu einem Ort für alle Generationen. Bisher eher langweilige „Durchgangsfläche“ wird er in Zukunft als attraktiver grüner Platz für vielfältige Aktivitäten dienen. Versiegelte Flächen wurden entsiegelt und, gut fürs Klima in der Stadt, für die Regenwasserversickerung umgestaltet. Neue Angebote sind unter anderem ein Bolzplatz sowie einladende Sitzbereiche mit Spiel- und Picknicktischen. Dieser neue Platz für alle Generationen wird am Tag der Städtebauförderung durch ein interaktives 360º-Panorama präsentiert.

Heidi Rusteberg
heidi.rusteberg@ba-pankow.berlin.de