Campus Efeuweg: Baustellenführung Zentrum für Sprache und Bewegung

Foto: Campus Efeuweg: Baustellenführung Zentrum für Sprache und Bewegung

Auf dem Campus Efeuweg im Süden von Neukölln entsteht mit dem Zentrum für Sprache und Bewegung (ZSB) ein neuer Lern-, Bewegungs- und Begegnungsort für die ganze Nachbarschaft. Hier planen die Neuköllner Volkshochschule, die Musikschule Paul Hindemith Neukölln, ALBA Berlin und andere Akteure ein vielseitiges Angebot zu schaffen. Am Tag der Städtebauförderung können Interessierte gemeinsam mit den Akteuren des ZSB und der Bildungsstadträtin Karin Korte die Baustelle besichtigen und einen Einblick in den aktuellen Stand, das Konzept und das zukünftige Angebot erhalten. Den Rundgang gibt es auch virtuell: siehe Link unten.

nehayet.boral@bezirksamt-neukoelln.de

Efeuweg 38