Baustellenfest für ein grünes Kosmosviertel

Foto: Baustellenfest für ein grünes Kosmosviertel

Die Umgestaltung des Grünzuges im Altglienicker Kosmosviertel ist in vollem Gange. In drei Jahren soll hier eine neue Qualität städtischen Lebens entstehen. Ein Rundgang am Tag der Städtebauförderung erklärt, was geplant ist. Außerdem können Sie sich über die auf der Baustelle ausgeübten Berufe informieren, denn Auszubildende werden von ihren Erfahrungen erzählen. Dazu kann man erleben, wie eine Musterfläche gepflastert wird. Am neu entstehenden Quartiersplatz liegt auch der Kiezladen WaMa. Hier stellen sich Aktive, wie z.B. die Kino-Gruppe vor.

Philipp Hinz
Philipp.hinz@ba-tk.berlin.de