Foto: Kosmos Wunder – Ausstellung zu Projekten im Kosmosviertel
© Quartiersmanagement Kosmosviertel
Treptow-Köpenick
Kosmos Wunder – Ausstellung zu Projekten im Kosmosviertel
An verschiedenen Standorten städtebaulicher Projekte wird jeweils ein Plakat zum Projekt ausgehängt. Zusätzlich gibt es eine Online Publikation.

Im Kosmosviertel gibt es viel zu entdecken, auch was die Städtebauförderung angeht. An verschiedenen Standorten städtebaulicher Projekte gibt es Infos zur jeweiligen Städtebaufördermaßnahme in Form eines Plakates.

Darüber hinaus gibt es eine ausführlichere Online-Publikation zu Projekten, die im Kosmosviertel durchgeführt wurden oder in der Umsetzung sind. Eine geplante Kiez-Rallye, bei der unterschiedliche Stationen angesteuert werden und kleine Aufgaben und Rätsel gelöst werden müssen, wie auch eine Ausstellung der Projekte vor Ort werden zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

ANSPRECHPARTNER*IN
Philipp Hinz
Philipp.hinz@ba-tk.berlin.de
030 90297 2106
Bitte beachten Sie, dass am 08.05. pandemiebedingt Veranstaltungen eventuell stark eingeschränkt oder gar nicht möglich sein können. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld!